• bitcoinBitcoin$3,997.430.63%
  • ethereumEthereum$136.771.56%
  • bitcoin-cashBitcoin Cash$157.223.47%
Главная - Новости - Zerocoin теперь принимают в Украине

Zerocoin теперь принимают в Украине

С партнерством Zcoin XZC и Paytomat криптовалюту можно купить в украинской столице.

Принятие Zcoin XZC на украинском рынке

Принятие Zcoin на рынке Украины в своем сообщении подтвердила команда разработчиков, ретвитнув Юрия Олентыря.

Команда Zcoin утверждает: «Zcoin принимается на местном рынке посредством интеграции с Paytomat!».

Юрий Олентырь, который является генеральным директором Paytomat, ранее раскрыл детали – розничный торговец дал своим клиентам возможность покупать у него ряд виртуальных валют.

Этот пост вызвал внимание криптосообщества, ведь это всегда было его целью – глобальное принятие, которое начинается с вещей, которые мы используем в нашей повседневной жизни.

Как и ожидалось, некоторые не поверили, и один из пользователей Twitter решил сам все проверить: «Когда я буду в Киеве, я пойду во все эти места, чтобы посмотреть, действительно ли это так. Не поверю, пока не увижу собственными глазами».

Хотя это кажется невероятным для пользователя Twitter, это реальный проект, и он таким стал благодаря поддержке Paytomat.

Подробнее о Zcoin и Paytomat

Paytomat – это сервис криптовалютных платежей, который был запущен в 2017 году. Сегодня он сотрудничает со 150 продавцами в Европе. Клиенты Paytomat – рестораны, салоны красоты, спортивные залы и электронные магазины.

Платежное решение позволяет компаниям и их клиентам принимать и оплачивать издержки в криптовалюте. Сеть с ликвидностью, основанная на блочных цепях, предлагает готовое к использованию решение, которое можно легко внедрить в существующую торговую точку.

Zcoin, известный как XZC или Zerocoin, является децентрализованной криптовалютой с открытым исходным кодом, которая ориентирована на предоставление анонимности своим пользователям во время транзакции. Для этого Zcoin использует доказательство нулевого знания по протоколу Zerocoin. Протокол дает обеим сторонам подлинную конфиденциальность и делает транзакции видимыми только двум вовлеченным сторонам.

Paytomat настроен на преобразование транзакций eCommerce и P2P с решением, которое позволяет принимать различные цифровые монеты при интеграции с POS-устройством.

Мир ожидает большего распространения криптовалюты, но проблема волатильности остается. Тем не менее, чем больше криптовалюта принимается или включается в различные сектора экономики, тем выше ее ценность.