• bitcoinBitcoin$3,997.270.70%
  • ethereumEthereum$136.871.68%
  • bitcoin-cashBitcoin Cash$157.263.52%
Главная - Новости - Криптобиржа Cobinhood объявила о поддержке 4 новых стейблкоинов

Криптобиржа Cobinhood объявила о поддержке 4 новых стейблкоинов

GUSD, PAX, TUSD и DAI теперь перечислены на площадке Cobinhood.

Криптовалютная биржа объявила, что добавила 4 новых стабильных монеты: Gemini Dollar, Paxos, TrueUSD и MakerDao. Обменная платформа нового поколения, предлагающая своим пользователям решения с нулевой ставкой, добавила эти токены для снижения волатильности на рынках. Добавление привязанных к традиционной валюте монет придаст рынку стабильность.

В недавнем пресс-релизе представители Cobinhood отметили, что обычные криптовалюты могут быть очень неустойчивыми, иногда колеблясь на 20-30 процентов всего за несколько часов. Эта высокая волатильность сдерживается стейблкоинами, привязанными к устойчивым валютам, таким как доллар США. Некоторые стабильные монеты также связаны с такими товарами, как золото и нефть.

Cobinhood, основанная в 2017 году, направлена на то, чтобы помочь криптографическим рынкам созреть.

Все новые стабильные монеты, добавленные Cobinhood, привязаны к доллару. Gemini Dollar (GUSD) – недавно выпущенная монета с регулируемым обменом. «Близнецы» являются токеном ERC20 и привязаны к доллару США 1:1. Это означает, что стоимость каждого Gemini Dollar всегда будет равна 1 доллару, независимо от внешних факторов. Монета поддержана регулятором NYDFS.

Paxos (PAX) – токен, который следует правилам NYDFS в качестве Paxos Trust Company, эмитент этих монет базируется в Нью-Йорке. Это также токен ERC20 с привязкой 1:1 к доллару США.

TrueUSD – это еще один токен ERC20, который на 100 процентов обеспечен долларом США. Долларовые резервы доверены профессиональным трастовым фирмам и банкам.

MakerDao (DAI), с другой стороны, является полной противоположностью GUSD и PAX. Хотя это маркер ERC20 с привязкой к доллару, он не поддерживается никакими централизованными организациями. Компания, стоящая за проектом, Maker, использует интеллектуальный контракт, стимулирующий внешние факторы и CDP, чтобы стабилизировать ценность монеты.

Все пары будут торговаться против USDT и BTC на платформе. Исключение – DAI, который можно продать против ETH, а не против BTC.