• bitcoinBitcoin$3,953.131.22%
  • ethereumEthereum$146.122.45%
  • bitcoin-cashBitcoin Cash$144.252.29%
Главная - Новости - Биткоин — это чёрная дыра, которая поглотит фиат

Биткоин — это чёрная дыра, которая поглотит фиат

Ветеран Уолл-стрит Макс Кайзер в новом интервью рассказал, почему он не заботится эрозией стоимости биткоина и каков его личный путь в криптоиндустрии. Он назвал первую криптовалюту в мире денежной черной дырой.

Черная дыра

А как иначе? Эксперт рассказал о текущем медвежьем рынке и о том, почему цена так сильно снизилась. Макс Кайзер, который в криптосекторе с 2011 года, подчеркнул, что этот медвежий рынок не является первым и, как и в прошлом, его стоит считать типичной коррекцией:

«Долгосрочная диаграмма в порядке. Биткоин все еще бычий».

Кайзер подчеркнул, что он не беспокоится о пузыре ICO – первоначальные предложения монет не являются ценностями для него. Но они подчиняются правилам SEC, и он не будет подвергать сомнению их.

Связь с фондовым рынком

Макс Кейзер подозревает, что цены на криптовалюты частично коррелируют с ценами акций. Но он подчеркивает, что рынок в конце концов поймет, что биткоин похож на золото и деньги, и как только игроки это осознают, монета достигнет новых исторических максимумов из-за статуса безопасной гавани. Бегство капитала после того, как разразится следующий финансовый кризис, в долгосрочной перспективе повысит курс биткоина и альткоинов.

Такая перспектива отчетливо вырисовывается в контексте нынешней финансовой ситуации после того, как ФРС поднял ставки на 25 пунктов. Кайзер сказал, что мы все еще находимся в финансовом кризисе, и никогда не покидали его.

В конечном итоге ветеран описал первую криптовалюту как денежную черную дыру, которая поглотит все традиционные валюты и в итоге увеличится до 100,000 долларов.